Гроза

Свинцом налиты облака,
И небо стало тяжелее.
Бушует летняя гроза,
Я слышу гнев в ее напеве.

Я слышу рык, и рев, и вой,
Я ветра чувствую порывы.
Я говорю с ней, как с живой.
Все грозы в этом мире живы.

Они пытаются кричать,
Им рассказать о чем-то нужно.
Мы разучились понимать:
Язык стихии нам стал чуждым.


Рецензии