Спит сознание...

Когда расплата к нам приходит за деянья, -
Становимся мы белы и пушисты,- не хватает лишь сиянья..
Легко забыли мы, что в прошлом вытворяли,
Кем были в прошлой жизни и друзей признаем мы едва ли.
Принять противится наш ум свою Судьбу,
Коль спит Сознанье - не помогут пядей семь во лбу...
Мы всё бальзамы ищем, чтобы облегчить души мытарства,
Но лечат чаще - очень горькие лекарства...

Лето 2015 г.


Рецензии