Я остаюсь при своем...

Просто забудьте, просто уйдите
Просто хочу тишины...
В мир мой без спроса не заходите,
Сердце не хочет войны...

Просто свободна, просто устала,
Просто хочу быть одна...
Просто от жизни досталось не мало,
А жизнь лишь на четверть прошла...

Что позади? В памяти  остается,
КТО в настоящем, со мной...
В будущем что? Это вас не коснется,
Я остаюсь при своем...

09.11.2016


Рецензии
Твёрдость- это хорошее качество!

Мэри Снегова   10.11.2016 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.