Я по ночному проспекту...

Я по ночному проспекту
В желтом тумане огней,
В черном лечу мерседесе
К нежной девчонке моей.

Где ты влюблённая нежность
В тонкой сорочке ночной,
Встреча для нас неизбежность,
Дай насладиться тобой.

Бюста ласкать возмущение,
Бедер упругий изгиб,
Передаётся волнением
Прелестей страстный мотив.

В ласках божественной девы
Скоро не кончится ночь,
Счастье с любви королевой
Так возбуждающей плоть.

Я по ночному проспекту
В желтом тумане огней,
В черном лечу мерседесе
К нежной девчонке моей.


Рецензии