Прощальное письмо

Сегодня тебя отпускаю: не на день и не на час.
Я сегодня тебя опускаю, понимая, что нет больше нас.
Я сегодня тебе все прощаю, забывая обиды и боль,
Лишь теперь, только я понимаю, что не встретимся больше с тобой.
Я сегодня открою все двери, окна настежь и пусть,
Унесет все с собою ветер осенний, все то, что назад уже не вернешь.


Рецензии