Процесс

Познание себя - мучительный процесс.
Порою в этом помогает стресс,
Извилистых дорог переплетенье,
И в этом проявляется терпенье.

В чем жизни смысл?
Кто я? Что я хочу?
И счастья нет, пока не получу
Ответ от Господа, кто? что? куда идти?
И как мне близость с Богом обрести?

02.11.2016


Рецензии