Я ухожу

Я ухожу и помнить не прошу.
Ну, разве что чуть-чуть, приличья ради.
И более всего тем дорожу,
Что никому и никогда я не был в тягость.
Не предавал, не лгал и не кривил душой.
И в долг давал и не просил обратно.
А что наследства перечень простой...
Ну что поделать, не сложилось как-то...


Рецензии