Неосторожно

Я не могу неосторожно
Просто не вспомнить о тебе
Жить настоящим,а не прошлым
Я больше не могу теперь.

И сон - не сон
И быт - схудел
А впереди так много дел!
Но не могу неосторожно
Снова не вспомнить о тебе.

И не могу я быть серьёзным!
Ведь по наклонной без ума
Рассудок - бременем опошлен
И мысль крутиться одна...

Что сон - не сон
И быт,на вскидку
Является частью звена
От чего больше одиноко,
Что в этом всём -
Моя вина.


Рецензии