Взрыв

Взрыв
Взрыв, и ракета полетела
Оставив факел за собой,
И вся энергия со - тлела,
Ушла от места стороной.

Огонь от взрыва ослабел,
Шум заревел и сразу сел,
От света не осталось и следа.
Взрыв зашипел: ”Да, это навсегда”.


Рецензии