не терпит света...

Хрупкою    льдинкой,
прозрачною   дымкой,
утерянной половинкой,
меркнет         луна
в     предрассветном
дозоре. 
Растворяется  исчезая!
Сродни   вампирам,-
не    терпит   света!
Её         стихия,-
ночная         тьма!


Рецензии