Живи действительностью

Имеешь что сейчас, цени.
И слёз не лей, давясь воспоминаньем.
Приходит ностальгия не одна,
С подругами, терзаньем и страданьем.

Представь бушующий поток,
И наша жизнь, так на него похожа.
Что было уплыло, назад не жди.
Тебе действительность  поможет.

А полюбив её, полюбишь и себя.
Вы друг без друга, не делаете шага.
Она с тобой по жизни,ты растворился в ней,
В реальности есть смыл,прими её во благо.


Рецензии