До связи

До  связи,  милый  друг, до  связи
Какой  же  связи?  Спросишь ты
До  той  , дай  Бог,  чтобы  не сглазить,
Когда  сойдёмся  у  черты.

По  всем  канонам  мелодрамы,
Назло  ,  всем  бурям  вопреки,
Сломав  законы  и программы,
Послав  к  чертям  судьбы штыки.

Пусть   невозможное  возможно,
весь мир  замрёт , уйдя  в  пике
когда  замрёт слегка  тревожно
Моя  рука  в  твоей  руке…


Рецензии