Допинговый скандал

Отдавайте все медали,
Раскусили - жрали допинг,
Чтоб вас больше не видали,
И особенно в Европе!

Мы на игры вас не пустим,
Лучше даже не пытайтесь,
Грязных штучек не допустим,
В Сочи у себя катайтесь!

Спорт остаться должен чистым!
Ну а вы, увы, мельдоний!
Даже ваши теннисисты,
Хоккеисты и в футболе...

Каждый чемпион подделка,
Все на допинге вылазят,
И не надо строить целку,
Спорт Российский - безобразие!

* * *

Призадумались министры,
Комитеты и Мутко,
Как же сделать спорт наш чистым,
Это ж будет не легко...

И придумали ответку,
В лучшем жанре контратаки,
Сами-то, с сарказмом едким,
Все под допингом, собаки!

В биатлоне наркоманы,
Все астматики больные,
Вы давайте за баранов,
Не держите, не тупые.

Чемпионки ваши, кстати
Ели аж амфетамин,
Нам о том поведал хакер
Прокремлёвский наш один.

* * *

Да не чисто нынче в спорте,
То Аршавин за кальяном,
То Мамаев и Кокорин,
В Монте-Карло в виде пьяном.

То мочу меняли в спешке,
За спиной олимпиады,
Покажите кто безгрешный?
В негров брошены бананы…

Европейские спортсмены,
Допинг колют, но другой.
И китайцы и туркмены
Все на допинге, родной.

Дали б допинг, может я бы
Тоже выступил не плохо,
Компенсацию хотя бы,
Как атлетам, дайте, по х#й!

02.11.2016г.


Рецензии