Из Записок Мага о кошке

Мой маг покрасил кошку
В семь красочных полос,
И приоткрыв окошко,
Впустил к себе стрекоз.

В котле своем огромном
Капусту отварил,
В фаянсовом стакане
Он соуса долил.

Сегодня ждал невесту
И взяв себе отгул,
Для пиццы сделал тесто
И хитро подмигнул.

Но почему же только
В волненьи сам не свой
Расплакался тихонько,
Качая головой.


Рецензии