Змея

Случайность или чья-то месть?
(Предчувствие в груди заноет).
Ты ощущаешь- кто-то есть
Буквально за твоей спиною.

С опаской бросив взгляд назад
Без резких видимых движений,
Ты видишь злобные глаза
Как окончанье длинной тени!

С клыка на землю капнул яд.
ОНА исполнена блаженства!
Ты прав-огромная змея
Тебя своей избрала жертвой.

Невероятная длина
С изящной как клинок фигурой.
Вот показалось что она
С ухмылкой жертве подмигнула.

Еще приблизилась на шаг.
Еще! А вот легла на плечи.
Поддавшись магии душа,
Сама ей бросилась на встречу.

Змея, дарующая смерть,
Атласной лентою струится.
И перед тем как умереть
Ты успеваешь восхититься!


Рецензии