Я от тебя, вновь, еду со стихами

*          *         *
Я от тебя, вновь, еду со стихами,
Мой милый Юхнов, Славный(!)* город мой,
И, пусть глаза наполнены слезами,
То радость светлая и нежная любовь.
                Я, вновь, тобою душу напитала,
                Твоей воды испила из ключа…
                Под звон колоколов, с утра, вставала,
                Под шум дождя ложилась на плеча…
Здесь воздух слаще, солнышко нежнее,
Садов весенних ярче аромат…
Журчанье Кунавы*, Угры* размеренность течения,
В чьих водах тонет звездопад…
                Всё это дорого и близко
                Душе и сердцу моему,
                И, даже, если тучи низко*,
                Здесь, верю – ветр* разгонит мглу …

*город Воинской Славы
**Кунава, Угра – реки
*если трудно…
* ветер
2016г.


Рецензии