туман не рассеется

когда-нибудь я уеду в сен-мало и буду ночевать там, меняя место
с песка на каменные улицы
с каменных улиц в пролив ла-манш
с подножных ракушек на мягкую зелень
лёгкиецветынежные
щекотно и больно
щекотно и больно
среди цветов острые камни
острые колючки шипы
всплеск воды
осушающий тебя всего
изнутри конечно
не сразу
но там самые сильные приливы
самые сильные отливы
дай им пару лет
или дней
но вся твоя одежда намокла

сверкающие химеры
не просто отголоски снов
я встречу их именно там
и буду первым
кто пересечёт пролив
на спине фурии
ровно за тридцать секунд

все, о чем я мечтал когда-то
танцевать фламенко на пирсе
но здесь
не место
не время
я стою один на причале
пытаюсь вглядеться в серую мглу
а толку

я никого не вижу

никого


Рецензии