23. Ты к нам пришёл, когда не ждали...

Ты к нам пришёл, когда не ждали,
ворвался к нам в который раз
без лишних слов, без мокрых глаз,
как по "Оке" прошёл "КамАЗ",
по пьяни спутавши педали,
неотвратимо, как убой
сортов из КРС под бургер.
Ворвался. Хоть не ночью в час,
когда шелка и кожи зной.
По взгляду -- будто бы с войной,
как настоящий Фантомас.

Явился, наш "Вечерний Ургант",
как будто гром, упал на нас
аванс, аванс, аванс, аванс...


Рецензии