Всё проецируя на Вас...

В туман ладошку погружаю...
По ощущению... будто шёлк...
Его как пену Я черпаю...
И... на небритость ...
         Моих  щёк...
Мне острый Месяц ...
                однобокий...
Галантно Ночь на миг даёт...
Висел он в Небе ... одинокий...
Сейчас же бритвенный... полёт...
... И постепенно обновляясь...
... Слегка краснею словно Марс...
... В любви планетам...
                объясняюсь ...
... Всё ...
          Проецируя...
                на Вас...


Рецензии