Завтра финиш у декады...

За окном туман и сырость.
Снег растаял. Пейзаж хмур.
- Что же с осенью случилось,
Неужели перекур?

Размышляю над вопросом:
- Нынче, братцы, я с утра!
Видел снежные заносы
В огороде я вчера.

А сегодня все иначе:
- Земля - черное крыло! -
Изменило лик пейзажа
Неожиданно тепло.

Завтра финиш у декады
Ее первая ступень:
- Почему принес досаду
В ноябре мне этот день?

9.11.2016. Оренбург

Фото из Интернета


Рецензии