Я хочу пробуждать в вас любовь

Я хочу пробуждать в вас любовь,
Я хочу пробуждать вдохновение,
Я молю, я прошу, вновь и вновь,
До тех пор, как придет к вам прозрение.

Ведь любовь нас спасет всех от боли,
Ведь она, пробудит мечту,
Мы давно все мечтали жить в воле,
Жить свободными, а не в плену.

Мы себя заковали в оковы,
И придумали все, даже ад,
Я вам рай покажу, люди, что вы,
Ну зачем повернулись назад.

В переди только счастье, блаженство,
А в любви спасение все,
Пробудите свое совершенство,
Ощутите счастье свое!


Рецензии