Солнце

Сладкий чай и пианино успокоят нервы  ,
Ну , а душу-теплые лучи .
Только блик свечи рисует тенью,
Облик твой в убийственной  ночи.
Стих ты этот не увидишь точно
Да и мне то в общем все равно
Лишь бы душу грело солнце
Что так редко светит мне в окно..


Рецензии