По следам поэтов. Бунин. Что в том, что где-то

БУНИН
Что в том,  что где-то на далёком
Морском прибрежьи  валуны.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  знаю  точно, над  волною
Глядел  задумчиво  утёс,
И  был тогда он не со мною
Мою  печаль  он в даль  унёс.
А  волны  славились  прибоем,
И всё  тянулись к  берегам,
Но  разлучили нас с тобою,
И стало очень плохо нам.
А валуны  катились в  волны,
И  был задумчив  тот утёс,
Он  был  наверное,  бессонным
Когда  терзал  его  мороз.


Рецензии
Грустные строки.

Странник Бытия   05.12.2018 21:22     Заявить о нарушении