Как короток поэтов век...

Как короток поэтов век,
как много,нужно им успеть.
Не остановишь жизни бег...
Но важно,всё преодолеть.

Как труден у поэтов путь,
из многоточий и пробелов.
Строка к строке...
Не в этом суть!
В другом...
В преодолении предела.


Рецензии