Глаза мои наполнились звездами...

И снова глаза мои наполнились звездами.
И снова взлететь хочу, как птица- в небеса.
И мы снова порознь, мы не были серьезными,
А я опять жду, надеясь на чудеса.

Не верю я, что все может кончится...
Так вот просто?! А наши надежды, былые мечты?
Думал ты, наша любовь на месте топчется.
А я летала. Так может я любила, а не ты?

Я сновиденья свои все тебе подарила.
И в каждом из них ты был самый родной.
Мы с тобою летали под ночным лишь светилом...
Только жаль, наяву ты был мне, как чужой.   


Рецензии