быть с теми, кому нужна

быть с теми, кому нужна -
заруби себе на носу!
ни перед кем не должна
расплетать золотую косу.

зима набирает темп,
под снегом укроет нас.
привыкни уже быть с тем,
кто рядом в любой же час.

себя не дели на сто,
коль выбрал - держи ладонь.
одиноким быть меньшее зло,
чем предательство за спиной.


Рецензии