Мы - сухие цветы

На комоде стоят цветы.
Пряный запах, красивая форма.
Расцветают сильней день за днём.
Украшают пустой подоконник.

Проходит неделя, две...
От цветов не осталось ни части.
Превратились в сухой порошок.
Испарился букет из вазы.

Мы похожи на эти цветы.
Мы сначала как свежие травы.
Зарастаем тоской изнутри,
А снаружи горды и упрямы.

День за днём мы всё ближе к концу.
С каждым это однажды случится.
Мы умрём. Мы - сухие цветы.
Мы погибнем. Не возродимся.


Рецензии