Ты соври...

Ты соври, что самая красивая.
Ты соври, что голос как ручей.
Ты соври, что самая счастливая.
Ты соври, что ты совсем ничей.
Ты соври, что нежная и нужная.
Ты соври, что лишь ко мне стремглав.
Ты соври, что жизнь такая безмятежная.
Ты соври, что ночь в сто тысяч глав.
Ты соври, да так, чтоб я поверила.
Ты соври, соври, соври...
Не смей!
Ты соврал однажды,
Я поверила.
Ты-как самый гадкий, искуситель-змей.


Рецензии