Великая страна меняет лица

Из серии: Размышление о...

      ***
Ну, вот и все, закончен марафон!
Великая страна меняет лица.
Быть может это просто сон?
Иль все же птица
орлиный взор седой главы
вдруг повернул действительно вовнутрь
и там узрел глас Истины, Судьбы?
Не знаю... Впрочем, верь мне, сударь,
спешу послать тебе свой искренний ПРИВЕТ
и пожелать ДОБРА и МИРА.
И знаешь, почему-то верю - Свет
тебе, как мне, дороже своры или пира.
09.11.2016г.


Рецензии