По следам поэтов. Бунин. Как мирно светит и сияет,

БУНИН
Как  мирно  светит и  сияет,
В  печальном  небе   млечный    путь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Иду  по  млечному  пути,
А  мысли не дают  покою,
О  если б  смог  тогда найти,
Кусочек  счастья  золотого.
О,  как  далёк  был этот путь,
Моих  восторгов и страданий
Но  почему-то ноет грудь
Когда я  жаждал  тех  свиданий
И я  иду опять вперёд,
И  боль души своей  скрываю
Но  всё  равно,  я свой  народ
За  боль  свою  не обвиняю


Рецензии
Стихотворение пронизано болью...

Странник Бытия   05.12.2018 21:23     Заявить о нарушении