***

После встречи с тобой потерял свой рассудок.
Я забыл про еду и не сплю трое суток.
Я хожу сам не свой и бардак в голове.
Мыслей нету других, кроме как о тебе.

Ты явилась ко мне не понятно откуда.
В своей жизни давно я не жду уже чуда.
Ты мой мир изменила. Сердцу жару дала.
В моем сердце, отныне, ты такая одна.

Чувством новым, забытым, как когда-то охвачен.
Я в плену красоты. Снова я одурачен.
Ты поверь, что все будет у нас хорошо.
Ты пойми, я в тебе, смысл жизни нашёл.


Рецензии