Воскреси меня для счастья

Воскреси  меня  для  счастья
Для  создания  стихов,
Чтобы стало миру  ясно,
Что  жива моя  любовь.
Воскреси меня  для мира,
На  истерзанной  земле,
Чтоб  цвела моя  сатира,
Пусть  когда-то в далеке.
И цветы  благоухают
Украшая  мир  садов,
И  опять под ветром мая
Расцвела моя  любовь.
Ты  меня  для  жизни  этой,
С новой силой  воскреси,
В  эту ночь ты для поэта
Луч  свободы  принеси.


Рецензии
Крик души!

Странник Бытия   05.12.2018 21:23     Заявить о нарушении