Дождь стучится

По крыше барабанит дождь,
Он словно в душу мне стучится,
Он хочет так в ней посилиться,
Что каждый раз стучит сильней,
А я ему не открываю ,
Я не хочу впускать дождя,
Мне без него и так тоскливо,
Его мне сырость никчему ,
А он стучит не уставая,
Как будто просит он меня,
Впусти меня нам будет лучше,
В двоем с тобою тосковать,
А я его все не впускаю ,
А он не хочет отставать.


Рецензии