А волны вдруг остановились,

А  волны  вдруг  остановились,
Народ  сквозь  воды  пропустив
И проявил Всевышний  милость,
Народ  еврейский  полюбил.
А  следом  мчатся  колесницы,
Как  то  бывает на войне,
Не  надо было  торопиться
Они  лежат  уже   на  дне.
Но  шли  евреи  очень  долго,
Уже  промчалось  сорок  лет,
Народ  поверил в  силу  бога
А силы  в  теле  больше нет.
И  много раз  народ  спасали,
Его  волшебные  дела,
И это твёрдо  люди  знали,
Что вера в  бога  дорога.


Рецензии
Но часто веру предавали... (

Странник Бытия   05.12.2018 21:23     Заявить о нарушении