Он был убит, убит всесильным,

Он  был  убит,  убит  всесильным,
Убит в последнем он  бою,
И  слёзы  лились так обильно,
Как  будто  знали  боль  свою.
Он  был  великим  человеком,
Он  был  актёр  и режиссёр
Дружил  всегда он с  целым  веком
Но  вот в  кремле  был  дирижёр
Об  этом  многие  узнали,
Не  веря  громким всем  словам,
Народы  лживость  различали
Но,  знали   ль  все свои права.


Рецензии
Да о чём Вы вообще... человек убивает, а не Всесильный.

Странник Бытия   05.12.2018 21:24     Заявить о нарушении