Мы о мечте так мало говорим

Мы о мечте, так мало говорим,
И обсуждаем, что мы не хотим,
Обсмактываем,все со всех сторон,
Ну, а потом другого, что-то ждем.

А вы попробуйте, все вслух произнести,
Что вы мечтаете, о счастье, о любви,
Конкретно с кем по жизни жить,
С кем просто спать, а с кем дружить.

Произнесите вы, что будите носить,
Что пить,что есть и где хотите быть,
На чем вам ездить,иль куда ходить.
И не вопрос куда? А с кем прожить.

Мечту свою раскройте пред собой,
До мелочей, но только лишь душой,
Мозги оставьте ведь они враги,
И могут сбить от счастья с пол пути.

И все, что хочется, скажите небоясь,
Потом скажите это все смеясь,
Поймешь сомнений, твоих больше нет,
От радости в душе увидешь свет.

Расправиш шире крылья и лети,
На встречу, ты своей мечте пари,
И не сдавайся с верою живи,
Нам жизнь дана и ты ее люби!


Рецензии