Закрой

Закрой за мной скорее окна, двери.
Чтоб даже если захочу вернуться,
Чтоб если постучусь безумным зверем -
К тебе я не сумею прикоснуться.

Не смей мне открывать. Не смей мне верить.
Ведь кроме боли - ничего не будет.
Похожим больше буду я на зверя,
Но растерзаю, как умеют люди.


Рецензии