Благодарность за

      
Я в возрасте и мучит меня время,
И память истирая мою  в пыль
Я благодарность выражу в сомнении
И в ней не будет сказка, будет быль

Я Небеса благодарю что Я -родился
Отца и маму -они жили для меня
Мой милый дом -люблю-в нём сны мне снились
Тепло и свет в нём от душевного огня

Благодарю друзей - все они были рядом
Благодарю врагов - от них я стал сильней
Благодарю любимую - ведь только с нею рядом
Я был открытым - радостней и веселей

Влагодарю тебя -родное тело
Несешь в себе ты мою душу столько лет
Чего б она в любой момент не захотела
Ты ей отдашь - хотя ты скажешь нет,

Моя душа нет жизни без тебя
Ты рвёшься изнутри как мотылёк на свет
Ты как любимая , тебя хочу обнять
Тебе я знаю Солнышко никто не скажет нет

Возможно кто то скажет - я люблю себя
И я отвечу словно смех сквозь слёзы;
Я так хотел любимую понять -
Я дал ей всё , а получил..........

Благодарю её за это, пускай живет с другим.....


Рецензии