Меня пугать ничем не надо

Меня пугать ничем не надо,
Дорога часто нелегка.
Когда пройдёшь все круги ада,
К больному тянется рука.
Мгновенью жизни очень рада,
Ведь позади немало бед.
Когда пройдёшь все круги ада,
Летишь ты бабочкой на свет.
Кто падал вниз и поднимался,
Не ждал подмоги на пути,
Страдал сполна, но жить остался,
Тот не боится темноты.
Откроет сердце для ребёнка,
Что заблудился в дебрях зла.
С каёмкой старая иконка
Дорогу к свету мне дала.
 


Рецензии