Не позабуду

Ты здесь!Я так давно тебя искала,
Чтоб рассказать проблемы все свои.
О том,как сильно я страдала,
О том,как были мы близки.

Я забываю постоянно,
Что мы не вместе больше с ним.
Да,я согласна,это странно,
Но непривычно быть одним.

Ну вот...а я опять забыла,
Что мы не вместе,ты меня прости.
Ведь душу я тебе свою тогда открыла,
Тогда,когда мы были так близки.

Нет,я никогда тебя не позабуду,
Об этом даже не проси.
Давай дадим мы шанс такому чуду,
Что будем снова вместе мы.


Рецензии