Время уходит

Время уходит, его можно услышать
Лёжа в пустой комнате ночью
Стрелки тикают громче чем ливень по крыше

Голова опять ловит старые волны
Мысли становятся громче часов
Этим недугом я страдал самовольно
Пытаясь уснуть хотя б на часок

Запишу их пока они вертятся
Созидая буквы и строки - мельница
Были так близко - солонка и перечница
Теперь просто считаю количество месяцев

Я делюсь собой честно и искренне
Отломи и попробуй
Я не верующий, но прими мою исповедь
И нырни со мной в прорубь

Вот тебе чаша
В ней кофе и цельное молоко
Я готов отдаться любому здесь
Полностью и целиком

Только дай мне уверенность, что завтра
Я не буду ловить воздух губами как рыба на суше
Толи сердце на лёгкие давит? Правда,
Дай мне знать, что с тобой будет лучше


Рецензии