Спой нам песню...

Спой нам песню, друг сердечный,
У костра, да про любовь.
Чтобы сердце запылало
От мелодии и слов.
 
Спой нам песню под гитару,
Наш любезно-нежный друг.
У костра садимся парой,
Ветер стих давно вокруг.
 
Спой нам песню звонко, тонко.
На любимый всем мотив,
Чтоб заплакали девчонки
На плечах своих мужчин.
 
Спой нам песню, друг сердечный,
Под гитару у костра.
Будем слушать твои песни
Мы до самого утра…
 
Ну, а там, рассвет и солнце
Будем утром мы встречать.
И под звук гитары звонкой
Будем жить мы продолжать…


Рецензии