Островок

В тишине, глядя, в синее небо,
Мимолетно, прошел  холодок,
Где-то там разгуляясь свирепо
Ветер слышно сметал островок

Заметая следы в водной глади
Крепко сжав поскорее ладонь
Одеянья, как в бал-маскараде
Свет свечей на встречу, огонь.

Чуть прикрыв своею накидкой
Подойдя к пламю оба застыли
Притягательно было и пыткой
Губ коснулись и все позабыли.

Поднимая бокал, трепетали,
А, глаза,все блестели, сгорая,
От желания, вмиг, предавали,
Злую шутку со страстью играя.

Белоснежное платье слетело,
Страсть окутав, обиды стерев
Во взгляде читалось не смело
Круг без сил, сердец отперев.

Тени тел танцевали беззвучно
Жар был явен, сильнее всего,
Хоть темнело, но неразлучно
И, спокойно, надежно, легко.

Озвучив, продуманно клятву,
С любовью, навечно, всегда.
И волю в кулак, будто жатву!
Мир чудес сквозь года унося.

Ветра шум, наконец, поутих,
Будто ждав, от двоих теплоты
Больше нет, тех, и других!!!
Оба взяты, в плену у мечты.


Рецензии