Еврейское мыло, и это всё было,

Еврейское  мыло, и это всё  было,
Когда в них  стреляли в каком-то  яру,
Ужели  то было, конечно же  было,
И  где-то там  было,  ей,  ей я не вру.
Еврейское  мыло,
Извольте все  мыться
Чудесная кожа  для  сумочек  фей,
Так можно  влюбиться
Там  можно  забыться
Нельзя  отключиться  от этих  затей.
Ушли  поколенья,
Познавших  победу,
Но  мыло еврейское  где-то живёт,
Я  это понятие  помню  не предал,
Запомни об этом  еврейский  народ


Рецензии