Слова

Я привыкла к тому,что говорят за спиной,
Все Ваши слова не дают быть собой.
Меня заставляет всё это стесняться,
Приходится мне постоянно бояться.

Бояться тех слов,что обо мне говорят,
Ведь я верю,что это действительно так.
Закройте глаза,начните общаться,
И,может,тогда я перестану бояться.


Рецензии