Не пишется светлое

Не пишется светлое, не пишется чистое,
Кристально красивое, искристое-лучистое.
Оно больше рваное, солёное, крепкое,
Стоит между ванной и табуреткой.
Оно неказисто, с изнанкой открытой,
С обшарпанной совестью, всеми забытой,
С заразным подтекстом и осознанием,
Побитых сердец унисонным копанием.
Одним словом-странное. До боли известное.
Пускай несчастливое, но полностью честное.


Рецензии