Мы все моральные уроды...

Мы все моральные уроды,
Нас не исправят прожитые годы.
Ну неужели сложно так подумать о словах,
Которые кого-то уничтожают в прах.
Которые способны на такое,
Что никогда нам будет больше не вернуть,
И не оставит это никогда в покое
Людей,которых беспокоит жизни суть.


Рецензии