Ему все счастье обещают!

Люби, красоты... созерцая,
И станет жизнь твоя, что пир!
Как у ребёнка – утро мая,
Он улыбнётся, бед не зная,
Ручонками... обнимет мир!

Ему с утра цветы кивают,
А ландыш ласково звенит!
Глаза дитя войны не знают,
Он по ночам спокойно спит!
Ему все СЧАСТЬЕ обещают!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии