Песня Посмотрел сурово я в твои глаза

Песня "Посмотрел сурово я в твои глаза".

Посмотрел сурово я в твои глаза,
Заманила ты меня краса,
Заманила незаметно под луной,
Вижу я твой образ дорогой.
Вижу я твой образ дорогой.

Озарила ты нежностью своей,
Взгляд твой в душе моей.
Твои глаза полны любви,
Расцветают в душе твоей мечты.
Расцветают в душе твоей мечты.
Расцветают в душе твоей мечты.

Расцветают в душе грёзы любви,
Ты меня ругаешь за мои мечты.
Улыбнулась нам судьба в небесах,
Таю я в твоих глазах.
Таю я в твоих глазах.

Посмотрел сурово я в твои глаза,
Заманила ты меня краса,
Заманила незаметно под луной,
Вижу я твой образ дорогой.
Вижу я твой образ дорогой.

08.11.2016 год.


Рецензии