По следам поэтов. Бунин. Догорел апрельский светлы

 БУНИН
Догорел  апрельский  светлый  вечер,
По  лугам  холодный  сумрак  лёг.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот  приходит этот страшный  вечер,
Потерял  в глазах  моих  апрель,
И не  будет больше  нашей встречи,
Не  услышу,  как поёт  свирель.
Не  услышу  звонкого я смеха,
Сын  ушёл  сегодня навсегда,
Для  меня  твой голосок  утеха,
И  тебя  не будет  никогда.
Для  меня  был  этот день  последний
И  закрылись у  тебя  глаза,
До  свиданье,  дорогой  наследник,
И  гляжу я снова в небеса.


Рецензии